停经46天b超看不见孕囊,只见一无回声区,hcg4万6,孕酮17,孕酮低打针了,平时月经7到8天才干净,医生说情况看着不太好,好害怕宫外孕,我是不是没希望了啊😭

其他答案
这个时候太早检查的话是检查不出来的,所以说最好是去医院做个B超看一下。
那这个就是偏低了一点,所以这个情况的话基本上都要补充黄体酮的。
可是你现在做B超检查时间比较早,你看过个几天之后再检查一下就可以
现在情况确实是不太好,但是也不确定后面的发展情况,还是需要你随时复查了。
我们有可能是时间比较早,一般是需要等到两个月以上去做检查才会准确一些的。
应该还会有希望的吧,你可以再等一个礼拜之后再去做个检查会好一点。