怀孕6周不见胎心胎芽正常吗?需要保胎吗?保胎的时候是中医更保险还是西医更保险?

其他答案
其实也是挺正常的,一般怀孕八周肯定是有的吧,到时候再复查一下的。
怀孕六周的时候看不到胎心胎芽是很常见的了,建议孕妈妈可以等到怀孕八周的时候去检查了。
怀孕六周不见胎心胎芽,那你就等怀孕八周的时候再去重新复查一遍看看。
这个一般都是西药的保胎药的呢,效果比较直接的呢,打针或者吃药也行的。
一般在60天左右就能看到胎心和胎芽的,可以先去检查一下,看一下身体情况。
看不到的时候可能是跟你月经不规律有关系吧,最迟的话,那是9个星期左右的。