宝宝三个月零两天 混合喂养的 宝宝开始不喝奶粉只吃母乳 母乳又不够。。是宝宝进入厌奶期了吗?

其他答案
我觉得应该是进入了一个厌奶期的吧,但是没办法的,少量多餐调一下
宝宝混合喂养的话,你要按时给宝宝喂养,这样可能会比较安全一些的
宝宝奶量减少,如果他的精神状态也比较好的话,那就是在厌奶期少量多餐。
其实混合喂养容易出现这种问题的,他不是说不喝,而是说断断续续的,有些他确实觉得母乳习惯有安全感,有一些是消化不好导致厌食。
可能是的,也有可能是其他方面的问题的,你要自己看情况,要多注意休息的呢
宝宝两三天才拉一次大便 ,体重有减轻😓😓也不喝水