孕妇长智齿牙龈肿痛怎么缓解?孕妇长智齿可以拔牙吗?

其他答案
要是疼痛的话,可以喝一些金银花水,然后多注意清洁,多喝水。。
这个你可以去看医生的呀,我觉得如果实在忍受不了,那也只能拔掉。
运气还是不建议拔牙的,因为拔牙肯定也会牙痛,牙痛也是有可能引起宫缩的,再就是还要排除会不会打麻药
那你这种情况看看医生怎么说,好像是可以拔牙的吧,但是确实也挺痛苦。
最好是不要吧,这个还是要去看看的,毕竟你怀孕的话也是个特殊情况呢