大家生产完多久来的大姨妈啊,我剖腹产隔了一个月就来了

其他答案
这要看这个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质不一样的..
那你的例假来的太早了,我是三个月以后来的例假,刚开始不多,后来才慢慢增多
产后宝妈恢复月经的时间是因人而异的了,有的宝妈可能很快就恢复月经的了。
这个也不一定,也有的人就是生完孩子之后才会来例假的,不用担心。
我2个多月还没有来
好像也有一个月就来的
那小姐妹还真是蛮早的,我也是剖宫产生的女儿,我是产后第八个月来的月经