新生儿半夜哭闹停不下来,是因为肠胃胀气的原因吗?能给宝宝混合喂养添加a2奶粉吗?

其他答案
宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹的,宝宝哭闹肯定是有原因引起的,需要对症。
有些可能是因为肠胃不好,或者因为吸收消,不一样可能都会影响到的。
有可能是因为胀气的原因,也有可能是别的原因啊。看看是不是宝宝有什么需求一类的?
宝宝半夜哭闹,有可能是因为肚子胀气,可能是奶粉不合适,可以给宝宝更换成a2奶粉