a2奶粉有没有添加叶黄素成分?能否帮助宝宝促进眼睛发育?

其他答案
应该会有的,它里面的一些营养成分都是比较丰富,并且是非常均衡的。
这里面的营养成分还是相对来说比较多的,只要你喜欢就可以了,不用担心,每个人的身体也都是不一样的。
这个当然也有的,主要是为了促进营养价值更高,促进大脑的发育,有添加低ha的营养成分的。
A2奶粉对孩子的眼睛发育也是比较有好处的,可以挑选试一下的。