有没有宝妈有好断奶的方法呀😓我们家宁愿一天不吃都要等我回来

其他答案
我们最好是给孩子选择比较接近母乳的奶粉,或是给他一个过程,慢慢的去适应就可以。
给宝宝断奶是可以采取循序渐进的方式了、可以先让宝宝适应奶瓶的了,而且还要等宝宝肚子饿的时候喂。
在给宝宝断奶的时候真的是比较辛苦的,在给宝宝断奶的时候,慢慢的让宝宝适应一段时间。
我觉得这个每一个人的情况不一样吧,给宝贝吃足了辅食,然后奶就自然而然的断了
可能是习惯了吧,慢慢来的可以给他吃奶粉,可以多选择几个奶粉,总有一个是喜欢的
如果断奶的话,你就是吃点维生素b6或者是找催乳师帮忙给你回奶都是可以的。最重要的是要给宝宝选择一个口碑好的奶粉
可以尝试慢慢缩短哺乳时间,让宝宝适应逐渐断奶的过程哦。