我今天19周还没有胎动,准妈妈们你们都是多少周开始胎动的

其他答案
那你就可以再等等,有的人大概要在20周的时候才会有胎动的,不用着急。
这个很难说的,有的是比较早怀孕的,有的是比较晚怀孕的,要注意了。
如果在怀孕的时候没有胎动,这个时候主要是怀孕的时间比较短,你可以再过几天的时候复查的。
我们这个时候基本上是可以感受到胎动的,可能是每个人的情况不一样,只要是检查正常就可以了。
这个时候是有点感觉,但是这个时候是那种不规则的情况的。就是没有那么明显。
我是20周加有的胎动,可以再继续观察一段时间,说不定过几天就有了
我是在怀孕20周的时候才会有胎动的,你只要定期检查的话就可以了。
15+感受胎动
不用着急,很快就会有的,一般是16-20周,再等待一下。
我是到20周以后啦,每个妈妈都不同哦,每个宝宝有的很懒,有的很勤快,所以妈妈不要着急哦,你也可以多运动运动。