谁知道断奶期选羊奶粉好还是牛奶粉好?

其他答案
我觉得都是可以的吧,你可以选择自己喜欢的呢,可以选择口味接近母乳的。
这个还是根据宝宝的情况来吧,我家刚出生没有的时候喝的就是牛奶,然后断奶的时候喝的还是牛奶。
我觉得都是可以的啊,都可以尝试一下
我觉得都是可以的吧
关于这个问题不需要太纠结。羊奶更适合消化吸收不好,体质比较敏感的小宝宝。现在大多数的宝宝在婴幼儿时期体质都比较脆弱敏感。选择像合生元可贝思羊奶粉这样的品牌,应用品牌特有的SN-2 PLUS亲和脂肪结构技术,搭配羊奶小分子能有助于消化吸收。纯羊乳蛋白配方也更亲和敏感宝宝体质。
现在比较喜欢羊奶粉的
个人感觉选羊奶粉还是蛮好的,毕竟羊奶粉小宝贝吃了也不上火,而且在断奶的时候也更容易适应羊奶。
就是那个羊奶粉的话,它味道稍微要大一点,确实其他的都还好