断奶期的宝宝吸收不好咋整啊?给孩子喝点阳光和爱畅哒美能行不?这款奶粉是否适合断奶期宝宝呢?

其他答案
这个可以考虑给他选择奶粉进行补充和添加,才能有利于吸收和改善的。
断奶期的宝宝吸收不好,那你们家宝宝是在什么时间断奶了呀?
断奶期宝宝会很容易出现偏食的情况,导致营养跟不上
我侄子在断奶期也是吸收不好,他妈妈就给他搭配了阳光和爱畅哒美奶粉。在每天的主食奶粉和辅食之间,冲泡一杯畅哒美,帮助调理肠胃,促进消化吸收。现在侄子的消化吸收都很好,很少出现肠胃不适的情况。我觉得应该也比较适合你家宝宝
对于我来说什么都可以
可以喝的呀,这个奶粉只要孩子喝了好的话就继续喝呗
如果孩子吸收和消化好的话,应该可以的吧,当时没听说过这个奶粉
每个孩子的生长发育情况是不一样的,慢慢来吧,别着急。没听说过这个奶粉
先让孩子喝点看看,能适应了就可以一直喝了
适不适合只有喝过了才知道