2.25排卵有测出来的姐妹吗?🙉

其他答案
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,只要是身体健康就没什么太大的问题的。
排卵期的时候可以准确的检查出排卵期,但是没有办法准确的测验出是否怀孕的。
这个一般可能在排卵15天左右就可以进行测试。抽血是比较准确的,靠一些。
这个一般可以在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。抽血比较准确,比较不错一些的。
还没有检查出来,就再一个星期以后再检查吧,这个时候可能是时间还短着呢。
我2月21号 测了两次都是白板。
不知道是没有还是还没测出来,
我21号排的也没测出来
我也是25号,没测,在等一个星期吧
我也测了没有
我也是,同一天
我也是25号,测了没有😭
🙈🙈你测出来了吗