肠胃不太好的宝宝是不是平时对肠胃的呵护会难一些呢?可以给孩子添加a2奶粉呵护宝宝肚肚舒服呢?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养价值也是很高的。当然也是好吸收的。
这个都是比较好消化,好吸收的,对孩子的方一个方面都会比较好的。
肠胃不好的宝宝一般可以给他选择a2奶粉,a2奶粉能够满足宝宝天生营养所需。
这个需要看你家的选择的
可以啊挺不错的呢
a2奶粉的a2蛋白质可以缓解的呢!
真的还不错的,因为它的味道都是比较接近母乳的,对孩子的发育也是比较好的,很容易消化。很好