有没有有经验的宝妈能够告诉我a2奶粉怎么样呢?宝宝容易接受吗?因为我家孩子对奶粉的口味特别挑剔呢!

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养还是比较高的。吸收也是比较快一些。
这个你可以选择一款比较合适,自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个都是比较容易接受的,因为它的味道还有它的营养都是比较接近母乳的。
A2奶粉的口味比较清淡的,就算挑食的宝宝也会喜欢喝。a2奶粉营养均衡全面,添加的是A2型蛋白质亲和肠胃,好消化吸收。
a2奶粉口感很清淡,贴近母乳,孩子容易接受,能够帮助孩子更好的成长
这个还是比较不错的,因为这个营养还是比较高的。吸收也是比较快一些。
你要是觉得你家孩子接受不了那就直接在饮食上上手,给他喝鲜奶呢