做为宝妈奶水不足是育儿痛点,一方面要考虑产后恢复,一方面要考虑孩子的营养补充,根据选奶标准来给孩子选择合适的奶粉可以让宝妈事半功倍,a2奶粉很多人推荐。效果怎么样呢?

其他答案
如果是奶水不足,肯定要增强营养的,可以多吃点猪蹄花生汤和通草汤。和饮食有关的。
母乳不足,你可以给宝宝添加奶粉,进行混合喂养,a2奶粉口感比较清淡,宝宝会更加容易接受
a2奶粉中含有A2型蛋白质,特别适合肚子脆弱的宝宝喝,能缓解各种肠胃不适。
是的,这个奶粉还可以的,对于孩子的成长是非常好的,慢慢来的
这个还不是很清楚哦
不清楚呢,买个试用装看看吧
这个还真不知道啊亲,不专业啊!
不知道呢,顺其自然吧
就是这个样子的,所以说选奶粉的话,先给孩子试用,如果效果好就可以继续用