2岁半的女宝宝换个地方晚上睡觉总是小便不说话,白天的时候跟妈妈在一起就没事,只要跟爸爸在一起就会尿裤子是什么原因呢,好愁啊

其他答案
孩子可能是还没有完全适应这里,所以才出现这样的情况,等时间长了就好了。
这个当然还是要考虑,有些孩子可能就是有点不习惯。不会有这种情况的。
不要责备孩子尿湿裤子。要多鼓励,多陪孩子,参与孩子的活动中,减轻宝宝的焦虑。
是不是心理作用呀?孩子可能就是会比较紧张,情绪紧张的时候就会尿裤子。
宝宝这种情况的话,可能是跟妈妈习惯了,然后换一个人的话他就不好意思说。
还是不适应慢慢就好了
他这种的话会不会就是到一个陌生环境不太适应导致的?