四个月多月的宝宝可以一天喝三顿奶粉奶粉吗?早上五六点喝一次,十一二点再喝一次,下午五六点一次,一次180毫升基本上全部喝完,晚上九十点钟一次,240-260毫升。第一次带娃,没有啥经验,想知道你们家宝宝是怎么带的,欢迎大家来分享和提宝贵意见,谢谢!

其他答案
要看一下宝宝的胃口来决定,你这时候一定要按时给宝宝喂眼镜,会比较好一点的
4个多月宝宝一天喝三顿奶粉,是否婴儿配方奶粉和母乳混合喂养的,要注意按照体重公斤数乘以100~120毫升每天的总奶量。
四个多月的宝宝,一天的吃奶量应该是可以在5到6次左右的吧,一次大概在120到150毫升左右
只要宝宝的生长发育都是属于正常的话就可以了的,可以根据孩子的奶量来决定喂多少。
我们这个时候的小孩子按照他的情况给他吃东西,但是也不能去过量。
小孩子饿了,他会闹呗,如果你家小孩子没闹的话,应该是可以的,但是一天的话,最起码要500毫升以上