怀孕多久才能测试纸测出来

其他答案
一般妈妈在怀孕一个多月的时候,就可以通过试纸测出来有没有怀孕的
所以一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血应该是比较准确的。
怀孕的时候,月经过后一个星期的时候才可以准确的检查出怀孕,这个时候准确率也是比较高的。
我们这个时候还是需要自己等到停经过后去做检查,这样才会更加的准确一些的。
如果平时的月经周期是正常的,月经推迟一个星期左右就可以用早孕试纸测试一下的
一般在同房一个星期之后的话,你就可以测试一下了的,这样就可以很好的测试出来。