宝宝乳糖不耐3+ 乳糖酶也吃了 益生菌也吃两种 还换了无糖奶粉 效果甚微 混合喂养 拿到奶瓶就拉 次数倒是不多了 全是奶瓣 ,出生8斤 52cm 满月了才长了一斤,58cm , 愁死~ 有没有经验的宝妈出出主意

其他答案
宝宝这种情况一定要注意合理喂养,因为混合喂养容易消化不良,如果损伤了肠道粘膜,也会影响乳糖酶的分泌。建议以母乳为主,少喂、不喂奶粉。宝宝生后头3个月母乳可间隔1-3小时喂一次,吃奶前可服用乳糖酶,如果喂母乳后宝宝有满足感,睡着了或安静的玩一会,都说明吃饱了,就不要喂奶粉了;如宝宝将乳房吸空后大哭,可能没吃饱,此时可添加配方奶粉约30毫升,但不要每次喂完母乳都补充奶粉,防止人为的把宝宝胃口撑大。乳母注意饮食品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙以提高奶水质量。 宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病发生。
这个主要是肠胃有点吸收,消化不良,可以给他补充一些益生菌,可以帮助改善。
是赤裸裸的炫耀個子😂😂我家也滿月長了一斤,個子長了四cm,我們家是女寶寶長得少點
天呐,你一个月就长了六厘米,这宝宝可以耶
长高去了,没长体重