宝宝混合喂养,现在不吃奶瓶了,母乳不够,有啥好办法吗?愁死了

其他答案
那你说的母乳不够,到底是有什么表现呀?比如说孩子的体重下降,每天的尿不湿都尿不够六片吗?
这个母乳不够的情况下可以给他喝奶粉,刚开始都是有点不习惯的,有个过渡时期的。
妈妈应抱着宝宝,多喂、多吃,亲子关系加强以后会有更多的安全感,从而爱上吃母乳。
给宝宝父母喂养的话,你要按时给他喂养,只要宝宝肚子饿的话就给他喝奶的
如果实在没有办法了,可以尝试一下奶粉。选择适合宝宝年龄和需求的奶粉,并按照说明书正确配方和喂养。不要太着急,宝宝适应新的喂食方式可能需要一些时间。
如果母乳不够,可以考虑加入一些辅食来补充营养,但要确保宝宝已经达到适合添加辅食的年龄。可以咨询一下医生或者专业的育儿顾问。
宝宝可能是对奶瓶不感兴趣了,可以试试使用其他喂食方式,比如勺子喂、杯子喂或者用吸管喂。可以尝试一下,看宝宝是否接受。