胎盘因子低对孕妇和孩子有什么影响吗!会影响发育会早产吗?现在31周。

其他答案
如果是胎盘低的话,就是平常尽量的卧床休息吧,因为也到孕晚期了。
特别低的话应该还是有点影响的,你还是要自己问一下医生的话,可能会更好的呢
我是通孕早期胎盘就低,现在到晚期了还是低,医生都让卧床休息,我现在都很少出门的
胎盘因子低,会影响到宝宝的生长发育水平,一定程度上宝宝可能会早产。这种情况建议你可以在家买个胎心仪,每天都听一听胎心。要注意胎动,发现有任何不对,赶紧去医院。