3月27打了破卵针,3月1日查排卵了,今天第10天测白板还有希望吗?

其他答案
可能是时间比较早,所以最好是过段时间复查,这样才会更加的准确一些的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试。这个抽血是比较可靠一些的。
还是白板的话,你现在不是还没有来月经吗?所以还是有希望的,再等等看。
应该还是有希望的,不用太担心的,你也可以自己的话,再等一两天看看都可以
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以先去做一次检查,然后再看一下身体情况
你好,这个还是有希望的,建议尽量选择月经推迟7天以后,或者是同房半个月以后再进行测试,比较准确。
排卵后第是天白板并不是没有希望了,绝大部分受精卵要经过9-13天的时间才会到达宫腔
第十天了,如果还是白班的话,应该还会有希望,可以等过几天继续检查一下。
应该还是有希望的,只要大姨妈没有来的话,都有希望呀,你也不用太担心的呀
这个还是很有希望的
会保佑你的别担心啊