宝宝刚满月几天 这两天白天都不怎么爱睡觉,今天早上五点醒了到现在都没睡,喝完奶一会又找吃的。一边吃一边哭 网上查了说可能是缺钙,请问吃什么牌子的钙片啊,有的人吃ad3什么的。还有dha该几个月的时候吃 😣😣😣

其他答案
这个一般考虑在三个月以后的这个社会考虑进行补充添加,有可能会比较适合一些的。
还是建议宝妈不要随便去百度啊看这些呢,孩子并不是缺什么,就是孩子越来越难带了,他的需求量越来越多了。
差不多的话,孩子出生15天过后的话都可以吃的,三个月过后的话可以吃DHA
你好,其实这个宝宝从出生15天开始就可以添加鱼肝油了,也就是维生素D或者是AD都是可以的
其实我觉得这些的话,宝宝还是要继续补充维生素D,促进宝宝钙吸收晒晒太阳。
一般6个月左右的话就可以给宝宝补充了呀,你可以给他补充看看吧。