宝妈们,你们都用的什么牌子纸尿裤啊,我家的用的吸收水份不多,也不知道要用怎样的,有推荐的吗?

其他答案
纸尿裤的话还是比较多吧,好奇这个个人可能也是挺不错,不会容易导致
碧芭纸尿裤非常的不错,可以考虑购买,我家一晚上用一个,不红屁屁
用的爽然小画家纸尿裤,吸水挺好的,六七个小时不换也不会红屁屁。
花王,可以
我家用的阿卡托
布班迪
我用花王,吸水超级快
我家宝贝用的是GHI牌纸尿裤,一直都很满意,吸收效果好,也没有漏尿的情况发生。
我尝试过好几个牌子,最后选择了DEF牌纸尿裤,觉得吸收效果不错,而且价格也比较实惠。
我家宝宝用的是ABC牌纸尿裤,感觉挺好的,吸收效果不错。