九个月宝宝喝羊奶好还是牛奶好

其他答案
这个情况下,其实可以考虑补充一些牛奶,牛奶营养价值的也是比较高的。
我个人觉得这些都是挺好的呢,各有各的好处,看你自己的需求来决定。
基本上按照孩子的情况,给他选择一些合适的东西就可以了,没什么特殊要求。
我觉得如果宝宝对牛奶粉不过敏建议还是给宝宝喝牛奶粉,牛奶粉的种类比较多
想喝点奶粉的要看一下情况就是每个人的身体体质情况应该都是不一样的
那都是可以的呀,这些都是各有各的好处的呢,所以适合宝宝的就可以。