婴儿身上起红疙瘩怎么回事?需要给孩子怎么治疗红疙瘩吗?

其他答案
有很多的红色的疙瘩,有可能是已经过敏了吧,这种情况要检查一下过敏来源的
这个时候的小宝宝是不是上火了或者是过敏了,你要看一下小孩子的身体状况。
宝宝身上起红疙瘩可能是因为有皮肤过敏的问题了,这个时候要注意不可以抓挠,因为容易导致感染的了。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁。可以涂一些芦荟胶的。
有可能是过敏的情况呢,如果有这个问题的话,你要去看看的,去做个检查的
宝宝应该是长的湿疹,不要给宝宝穿的太厚了,小孩子小的时候都是比较怕热的呀。
有可能是过敏,也有可能是其他方面的问题,穿纯棉的衣服可以去检查一下的