宫颈松弛怎么恢复正常?顺产之后都会宫颈松弛吗?

其他答案
我们的身体肯定会有一段时间恢复的,但是我们产后肯定是没有办法恢复到完全以前的样子的。
这种现象的话,严重的就要去医院做一下那个康复训练,生完宝宝之后这种情况的话,那就是产后训练了。
那你就可以去做产后修复这些问题的话,要慢慢的治疗的比较重要的。
这个还真的不一定,顺产之后的话都是可以做修复的,这样子就比较放心。
你好,生完宝宝以后很多人都会出现这种情况的,所以必须要做产后修复。