39周了,去医院检查说是宫颈不成熟建议剖腹产但是我想顺产不知道危险吗?

其他答案
这时候只能是配合医生的,因为医生也是会根据你的实际情况来判断才会更清楚。
那现在如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做的,一定要好好的给他看一下
这个其实条件允许还是顺产的比较好的,恢复的比较快,伤害比较小。
那你可以自己放松心情,到时候衣服你们自己看一下,医生是怎么说的呢
我的天 我的也是说不好顺产
医生都说不建议了,你要是强行坚持顺产的话估计你也得上新闻,我记得之前看过的新闻就是产妇坚持顺产,结果死活卡住老半天,医生看不行建议顺转剖,产妇坚信顺产的孩子聪明,结果小孩硬生生被憋傻了。本来那个产妇医生就建议她剖腹产,因为小孩太大了,看她骨盆条件估计顺不出来。
没事的,宝宝39周了,可能还差一点点,慢慢等待,或许会自然发动呢。