你们见过谁家里的小孩不会哭的,难道一哭就抱起来摇他吗,难道小孩不能哭,不能有情绪的吗,不能生气的吗,我老公的兄弟,我宝宝哭一下就说吵死了,上次我上个厕所,把宝宝放婴儿床上躺着,他一直哭,老公兄弟不知道我在干嘛,说宝宝一直哭,吵死了,说带小孩都不会带,明明我就在上厕所

其他答案
这个是很正常,每个小孩子都会哭的,当然也要考虑适当的进行,调理好自己身体,别胡思乱想的。
为什么要住一起,你不嫌他烦吗?小孩不会说话,不哭怎么办,真是有意思
小孩子都会哭闹的,特别是他不舒服的时候,或者想找妈妈的时候,那么他就会哭闹的。
对呀,哪个小孩子不哭不闹的呢?这不是正常的吗?这种人就是完全不会理解
小孩子肯定会哭的呀,他都会有自己的情绪的所以这个是正常的现象,啊,
姐妹儿,你没有脾气吗?要是我早翻儿了
不在乎别人说的话,好好做自己的事
大人也真是的小宝宝要理解一下吗