我要带两个宝宝,一个两岁多,一个五个月多,我婆婆去医院了,带老公的奶奶去医院了,两个宝宝不好带。

其他答案
你好,两个孩子确实不怎么好带,毕竟现在孩子还比较小,如果孩子大一些的情况下,还能帮忙看看孩子
这个当然还是考虑性回去的,因为确实压力比较大一些的,应该多注意休息改善调理的。
这个时候还是需要看你自己的情况吧,说实话带孩子特别是两个肯定都很累的。
的确是挺不好带的,你娘家人有没有帮忙的,实在不行让他们帮忙带两天也是可以的,帮忙做个饭也行,或者是洗个衣服自己的话的确是太累了
两个宝宝的话确实不好带吧,因为你家宝宝的话也不是很大的情况,还是要两个人好好沟通
是的呀,抱抱你哦,姐妹辛苦了,我也是呀,我家大宝刚两岁,小宝4个月带着挺不容易的呢,不过咱们坚持一下,等宝宝长大一点就好了,一起加油哟
带两个孩子是蛮辛苦的