怀孕三个月,发现甲减,会影响胎儿智力发育吗?医生已经开了左甲状腺片了。

其他答案
建议还是按医生的要求来服药的,这个药物都不好说的,还是要注意。
我那个时候也因为是甲亢所以吃左甲状腺素片的,没事的,我现在都过来了
你好,如果只是轻微的情况下,通过药物来进行控制就好了,应该是不会影响胎儿的
你这个时候只能是配合医生,按照自己的情况去选择一些安全的东西就可以了。
怀孕以后如果发现的话就赶快治疗一下吧,我一个朋友他也是这样。赶快治疗一下看看吧。
这个当然要注意,小心就不要乱吃药物的。必须在医生嘱咐下才能吃的。
医生会给你开的药物就不用太紧张,一般你可以定时定后去做检查的。
不治疗的话有可能影响胎儿智力发育,吃优甲乐没问题,这个药孕妇是可以服用!
我也在吃,你吃多久了。我吃了五天。促甲状腺激素是6偏高。我才不到三个月。你吃药有没有胃不舒服的啊
药物对胎儿没有影响,但是甲状腺素没控制在一定范围内对胎儿是有影响的
我也是甲减正在吃药,后天复查
找专业的妇产医院再查查