36+5,今天b超显示宝宝才33周这样,体重也偏轻才四斤多,医生让住院打一周营养针,但是家里姐姐还小我没办法住院,医生就让我吃榴莲、红薯和牛奶之类的。各位孕妈是怎样长胎的?其实我吃的挺多的,结果全胖我身上了。医生说胎儿体重太低怕出生抵抗力不好,我都快愁死了!😭😭

其他答案
一般胎儿偏小主要与妈妈营养摄入不足有关,胎儿中晚期发育较 快,对能量和各种营养素的需要量均有所增加,准妈妈应该适当增加 高蛋白质、高钙铁锌、高维生素的食物摄入,如鱼、禽、蛋、瘦肉、 海产品、坚果、奶类、粗粮、新鲜蔬菜和水果等。同时还要每天补充维生素AD滴剂一粒,钙剂600毫克。以满足胎儿的正常 发育和维持自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备。
那你这偏小的有点多呀你就按照医生的建议先去吃一点吧后面看看怎么样
那你这个时候就要吃一些养胎的食物,也可以吃点红薯或者是榴莲之类的。