孕晚期胎儿偏小两周,吃什么可以长胎,榴莲红薯能长胎吗?有没有长胎食谱呀

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候胎儿偏小两周的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。或者直接喝孕妇奶粉。
他现在如果有偏小的现象的话,那你就应该稍微的吃点有营养的食物就可以了,只要有营养的食物能跟得上去的话,它慢慢的就会变好,我觉得这个是没有关系的
这个偏小,有时候营养跟不上,吸收不好,这些可能都会直接影响到的。
其实没有绝对说吃红薯啊,榴莲就能长大,或者你自己试一下,就是说尽量吃的均衡营养牛奶啊,鸡蛋啊,肉类啊,蔬菜水果海鲜都换着花样吃啊。
胎儿偏小不用太担心,多吃均衡营养的食物,比如蔬菜水果鱼肉等。