在选奶新标准上怎么选择一款好的奶粉,a2奶粉怎么样,

其他答案
一般来说选择奶粉肯定是选择适合的呀。配方上肯定是自己觉得适合的。然后宝宝爱喝的才行。
这个当然可以考虑给他选择美赞臣的配方奶粉。应该是营养价值比较高。
在远啊奶新标准上可以选择a2奶粉,这个的话还是比较不错的奶粉哦。
在远啊奶新标准上可以选择a2奶粉,这个的话还是比较不错的奶粉哦
a2 还不错了,主要看你家宝宝了体质啦,多看看奶源配料表那些DNA ,接近母乳的那些