孕四周小腹下坠疼痛怎么回事?刚怀孕为何会下腹痛?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,其实怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
在孕早期的时候出现偶尔的肚子轻微的疼的话,这个是正常的,不用担心。
怀孕前期的时候可能不太稳定,如果有小肚子坠痛的情况,就需要做个检查看看的。
孕妈妈感觉到肚子疼那是需要及时就医的,因为很有可能是先兆流产的表现,是需要卧床静养保胎的了。
怀孕的时候肚子疼,这个是不正常的,你可以先去医院检查一下呢。
纹身大的问题的,所以这个时候可能会有点轻微的不舒服的现象的。