末次 3.22,4.18 测出怀孕,每天都在测,约来越深的两条红杠,但是这两天小腹有的隐隐作痛的感觉,姐妹们正常吗?

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
我们一样的,我还没有去医院查呢?你去吗,我还想着,过完五一放假再去医院看看
我也疼
姐妹别担心,这是正常的,再过段时间去B超看看排除宫外孕,祝产检一路绿灯
我末次3.19,也有点小腹痛诶。去查也是有了,但是说还不能完全排除宫外孕,百分之九十是宫内孕。
我也是末次3.22 4.21查出来怀孕 最近小腹有点胀感觉 还有点微痛
同末次,我是十七号测感觉有印记没当回事以为水印,十八号早上测刚开始没有,瞌睡的不行就扔那里没管,孩子上学走了一看,有个红色印子,十九号又测等了一两分钟才有红印,今天大红了
多喝水,适当活动,不要太紧张,保持心情愉快会有好处。
身体每个人都不一样,有时候会有一些轻微不适,不用太担心。
怀孕初期有些小疼痛是正常现象,放松心情,多注意休息。
颜色是每天都在加深的。但是这两天小腹都在隐隐作痛😭