最近打算混合喂养了,孩子比较挑剔,能接受a2奶粉吗?口感怎么样,营养丰富吗?

其他答案
可以的呀,孩子如果抵抗力比较差或者比较挑剔,你可以给他尝试一下。
这个品牌的奶粉是不错的,按照个人情况去选择一些合适的东西,这样会好一些的。
可能会为了宝宝,如果比较挑剔的情况下,应该就是可以选择a2奶粉的。
可以尝试a2奶粉口感还是不错的,比较容易接受的,它的味道比较接近母乳。
可以的,因为a2奶粉的话是比较接近母乳的,一般孩子还是很容易接受的哦
给孩子喝a2奶粉混合喂养能够补充全面营养,促进成长发育
可以的,听说是接近母乳
我觉得应该还好吧,因为周边很多的宝妈选择了这一款奶粉,你可以给宝宝试喝一下看看