阴道炎和宫颈糜烂能怀孕吗

其他答案
这个时候还是需要看情况,把身体调整好了以后再考虑怀孕,这样才会更好一些。
这个应该考虑就是轻症情况是可以考虑怀孕的,严重就要考虑先调理控制。
阴道炎应该用药就可以了,宫颈糜烂应该也是要治疗的,最好是先治疗好再准备备孕
建议你把身体调理好以后再开始备孕会好一点 因为母体的健康也很重要啊
肯定还是要注意调理一下,然后注意自己卫生方面情况才可以的的。
这个不建议怀孕,而且宫颈糜烂也很难自然受孕的。不管是阴道炎还是宫颈糜烂,都会对胎儿的生长发育造成影响,很容易引起胎儿畸形。所以先治疗好。而且这个肯定不是你自己的原因,你老公也要同步治疗。