月经推迟9天了验孕棒测试没有怀孕是不是月经不调啊

其他答案
现在月经已经推迟这么长时间没测出来的话,你得去看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意。
有可能是月经不调的,一般来说推迟四五天的话,应该都可以看得到的呢
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确一些。更可靠的。
月经推迟九天验孕棒测试并没有怀孕成功,可能是月经不调也有可能是验孕棒的敏感程度不高了
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠一些。
这种情况的话也就是两种情况,要么就是月经不调,要么就是时间太短了。
可能是时间很早吧,可能是月经不调的呢,你也可以自己去看看也可以的
你平时的例假准确吗?不行再观察几天看看到底是什么原因引起的。
月经有推迟的情况一般再等两三天左右吧,如果两三天左右没有的话,那应该就月经不调。
应该是的,不过如果你不太确定的话,也可以到医院去做个检查的。