我感觉我们孩子营养跟不上了,喝a2奶粉可以满足孩子的营养需求吗?

其他答案
这个奶粉还是非常不错的,只要适合孩子就可以了,同款的奶有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合,所以说适合是非常关键的。
这个奶粉是可以进行补充添加的,因为它的口味比较好,营养也是很高的。
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收也是比较快一些。
a2奶粉营养全面宝宝喝了容易消化吸收,可以满足宝宝日常营养需要
小孩子如果营养不达标的话,就给他选择a 2奶粉,这个就是比较好的。
能满足。看孩子愿意不愿意喝。如果不喝就不要勉强孩子去接受。而且A2型蛋白质奶粉的奶粉更加有利于宝宝身体的吸收,减少宝宝出现腹胀、腹泻、腹痛等胃肠道症状的发生几率。
孩子多大了?每个阶段孩子的营养需求不同,如果吃辅食了也要增加辅食的
a2奶粉营养还是挺丰富的呢!