孕晚期可以去祭祖吗?老公他们准备星期天去祭祖。

其他答案
我觉得应该是可以的吧,反正婆媳关系就是由他们中间做个起来的。
最好就是不要去了,如果去也没有关系的,有时候是不要顾忌那么多。
妈妈在怀孕晚期的时候最好还是不要去爬山,或者祭祖这些的。这个时候比较不稳。
应该可以的吧,但是你就是不能太累了的,需要好好的休息,不能走动的太。
这种情况最好根据你们当地的习俗来,如果已经超过孕37周的话,最好不要去,因为随时都有可能会发动