最近准备给孩子断奶了,害怕孩子不愿意喝奶粉,请问a2奶粉口感清淡吗?和母乳比较接近吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况去给孩子吃东西,只要是他能够接受也没什么关系的。
你好,刚开始给宝宝喝的时候,一定要让宝宝适应,一个星期可以选择这个牌子的奶粉。
这个还是比较不错的,因为口感比较清淡,而且质量比较好一些的。
那可以考虑给宝宝选择a2奶粉,这款奶粉也是口味比较清淡的,也是接近母乳的一款小分子a2型蛋白质的奶粉
你应该可以买一罐回来
不错的口感清淡接近母乳
断奶的时候就要选择口感清淡的奶粉,a2奶粉是比较接近母乳的哦。
a2奶粉口感很清淡,接近母乳营养物质很丰富好吸收