孕妇手指总起倒刺儿是怎么啦?缺乏什么营养会长倒刺?

其他答案
这有可能是身体上缺少某种维生素的,或者缺钙引起的,平时一定要注意补钙的
有些可能是皮肤比较干燥,有点缺少水分的问题,在这个情况下可能都会导致的。
手指长倒刺也不一定是缺乏营养素的了,也有可能是因为手指皮肤干燥导致的,可以涂抹一些润肤露了。
孕妇的手指总是起一些倒刺儿,可能是缺乏营养素了,是否是有一些微量元素,缺乏维生素的情况及时补充
其实我觉得这个的话有可能是缺乏维生素的,但是一般条件你自己应该多吃新鲜的水果蔬菜。
可能是因为宝宝缺钙缺锌了,所以说一定要及时的给宝宝补充起来呀
这个是不是缺乏了维生素的原因的呢?你平时的话还是要多注意补充的呀。