小宝宝肠胃功能弱,经常拉肚子,添加a2奶粉好消化吸收吗?

其他答案
肠胃比较弱的情况下,你这时候一定要注意给宝宝加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物
可以给他添加这款奶粉的,因为口味比较清淡,而且吸收比较好一些,可以进行补充和添加改善的。
可以的呀,这个本来就是比较好消化的,能够满足宝宝的生长需求,帮助孩子的肠道消化。
宝宝肠胃功能比较弱,经常拉肚子,注意避免脱水了,可以给宝宝添加a2奶粉,蛋白质分子,好消化易吸收。
可以喝a2奶粉,接近母乳营养全面容易消化吸收
喝这个A2奶粉好消化,好吸收呀,宝宝现在肠胃比较小,它的各方面功能都比较柔弱,建议的话还是可以添加这个a2奶粉。