孕早期白带有血丝正常吗?孕初期白带夹带血丝什么原因?

其他答案
正常的白带是透明没有异味的,如果白带有血丝的情况,建议做个检查会导致流产的。
具体的是什么原因?还是需要去检查?比如说如果你是先兆流产,这些还是要多观察的。
怀孕有这种情况下肯定是非常的不好的,有些可能会引起不稳定性,还是要注意安全隐患的。
白带如果有血丝的话,你得去看看到底是什么原因引起来的,对待的方法都是不太一样的,一定要注意一下。
怀孕期间的话一般要先去医院做B超检查吧,前面三个月的话是不稳定的。
妈妈在怀孕早期的时候,白带有血丝的话。就要注意是不是孕酮比较低的原因