打算给宝宝转奶了,宝宝特别容易上火便秘,适合喝a2奶粉吗?味道清淡吗?

其他答案
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照情况选择一些合适的东西,这样才会更好一些的。
这个还是比较不错一些的,因为口感比较清淡一些。吸收也是非常好的。
可以给宝宝喝A2奶粉呀,营养也是比较便宜全面的,容易上火的话,要多喝水哦。
我觉得现在是比较适合给孩子转奶的,选择这个A2奶粉的话就是可以的。
给孩子转奶喝a2奶粉比较好,味道清淡,喝了不上火不便秘
孩子喝了奶粉也是要适当喝水呢!