你们家宝宝头发油么?才一个多月,两天不洗头,头发好油,还有味道

其他答案
这个是发质问题,按照个人情况选择一些合适的专用的,这样就没什么太大的问题。
会不会是因为宝宝的头发比较长,然后又容易出汗。不洗头就容易出油和有味道
这个考虑就是有些可能和孩子的肤质也有关系的,有些皮肤比较敏感的也会的。
小孩子一般来说应该不会这样子的吧?那还是要多注意一下卫生比较好的
这个不一定,看你的情况,毕竟有个人情况不一样,看情况之后再加订单
不洗头两天头发油了也没关系,小宝宝的头皮还在适应。
一个多月的宝宝头发有点味道也是正常的,不用太担心。
宝宝头发还是比较油的,正常的,别担心。