一岁多宝宝一困了就爱打人抓大人头发挠人抠人来暗示,已经告诉和冷处理很多次了还是反复不记着。已经打了她两次小手了……心里挺不舒服的,还有其他办法解决这个问题吗?

其他答案
这个时候不要给孩子养成这种坏习惯了,你要正确的引导他,这样才会更好一些。
这个时候还是需要了解一下孩子的情况,最主要是小孩子要正确的引导才会更好一些。
如果是感觉到不舒服的话,就去做一下检查,然后再看一下身体的情况,应该就馋你了。
你好,这个可能是宝宝养成的一种习惯,在宝宝睡觉的时候,你可以让宝宝安静的自己学习。
宝宝爱困的情况出现这样子,一般应该是跟大人有一定的关系的,要注意