孕妈被蚊子咬了怎么止痒?孕妇怎么样预防被蚊子咬?

其他答案
孕妈妈可以涂抹一些肥皂水在被蚊子咬到的地方了,是可以起到止痒的作用了,孕妈妈可以用蚊帐来防蚊的。
那你就可以抹点红霉素软膏,这些都是可以止痒的,也不会影响到孩子。
这个时候可以使用一些花露水的,要看你自己的需求,就选择一些合适的东西就可以了。
可以考虑,就是涂一些芦荟胶的,也可以考虑用一些金银花煮水洗一洗的。
被蚊虫叮咬的话,非常的痒痒不舒服容易引发过敏反应,涂抹专门给准妈妈使用的防蚊虫叮咬的药膏。
被蚊子咬了之后,马上用大蒜抹一下就可以,或者是给他用点那种药膏,很小的一个那种药膏,也是挺干净的,以后也可以给宝宝用。