请问各位宝妈们,吸奶器哪个品牌的好用?我孕产期是5月,应该买单边还是双边的?

其他答案
这个最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子,质量比较好用的人也比较多一些的
吸奶器有国外的品牌,例如美德乐新安怡等价格比较贵,国内的品牌有一些是比较便宜的。
这个最好是买双边的,电动的呢,会省时省力的呀,手动的太坑的呢。
吸奶器品牌建议选择知名品牌,如飞利浦、美德乐等。单边还是双边视个人需要和经济情况而定,双边的效率更高,但价格也更贵。